Aviso de Privacidad

Política de tratamiento de datos:

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, que desarrollan el derecho de Habeas Data, solicitamos su autorización para que Organización Terpel S.A. (en adelante Terpel) pueda recopilar, almacenar, archivar, copiar, analizar, usar y consultar los datos obtenidos con las siguientes finalidades, todos relacionados con las actividades de Terpel y el ejercicio de su objeto social: a) Informes institucionales internos y externos, presentaciones de voceros (representantes legales, apoderados, presidente, vicepresidentes y empleados de Terpel) frente a diferentes órganos societarios y corporativos o ante autoridades, campañas externas de mercadeo, campañas de comunicaciones internas, publicación de documentos institucionales sobre información de la empresa; b) Enviarme correspondencia física, correos electrónicos, mensajes de texto MMS/SMS, Whatsaap o a través de aplicaciones de mensajería instantánea, o realizar contacto telefónico en desarrollo de actividades publicitarias, promocionales, de mercadeo (principalmente para planes de fidelidad y relacionales), de ejecución de ventas o estudios de mercado enfocados a la actividad de distribución de combustibles líquidos, GNV, Lubricantes, aditivos, energía eléctrica o prestación de servicios complementarios por parte de Terpel a través de sus diferentes formatos complementarios tales como tiendas de conveniencia, lavado y lubricación y demás que de acuerdo a la ley puedan ser ofrecidos en una estación de servicio, ofrecer productos y/o servicios propios de Terpel o de aliados comerciales que ofrezcan beneficios a los miembros del Club de Especialistas en Lubricación Mobil. Conozco que el envío o contacto conmigo lo podrá realizar Terpel y/o su(s) aliado(s) comercial(es) directamente, esto último para lo cual autorizo a Terpel compartir mi información personal a dichos terceros. d) Transferencia nacional y/o internacional y transmisión nacional y/o internacional de datos a terceros con quienes realice alianzas relacionadas con su objeto social, contrate estudios o les encargue el tratamiento de datos. e) Mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero, de las bases de datos; f) Para su uso en redes sociales, así como para la elaboración de los informes de gestión de Terpel y su publicación en elementos comerciales o de mercadeo físicos o electrónicos elaborados por Terpel o sus proveedores. g) Atención de requerimientos de autoridades h) Análisis de riesgo crediticio, análisis estadísticos o de seguridad de sus clientes o usuarios. i) Ejecución y/o cumplimiento de los contratos que tiene con terceros, ya sea de compra o venta de combustibles líquidos o GNV, financiación para la conversión de vehículos o contratos de otra naturaleza comprendidos dentro de su objeto social. j) Envío a distribuidores de lubricantes de bases de datos sobre Puntos de Venta o lubricaderos. k) Gestiones de cobranzas o comercial. l) Respuesta y gestión de solicitudes, quejas y reclamos. o) Realizar sorteos y concursos. p) Almacenar mi información personal en las bases de datos físicas y/o automatizadas de Terpel; o) Verificar y/o actualizar mi información contactándome a través de correo físico o electrónico, mensajes de texto MMS/SMS, Whatsapp, telefónicamente, o mediante cualquier aplicación de mensajería instantánea q) Realizar acciones de inteligencia de negocios, big data, creación de ofertas a la medida, prospectiva y analítica, realizar encuestas de satisfacción, investigación y tendencias de mercado; identificar trazabilidad y patrones de consumo con fines estadísticos; entendimiento de perfiles, rutas de navegación, seguimiento de marcas y demás comportamientos del suscriptor al programa Club de Especialistas en Lubricación Mobil; r) Conservar mi información para fines históricos y/o estadísticos y/o para cumplir con obligaciones contables, comerciales, tributarias y/o las demás aplicables y relacionadas a la conservación de información y documentos se refiere Los derechos que le asisten conforme a la ley al titular de los datos son los siguientes: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de información que motiven nuevas consultas. g) Presentar consultas, peticiones y quejas en torno al manejo dado por la entidad a su información personal y en general al ejercicio del Hábeas Data. Cuando se recolecten datos personales sensibles, o de niños, niñas o adolescentes, el titular de los datos no estará obligado a responder las preguntas que versen sobre los mismos ni a autorizar su tratamiento. Conozco que Terpel me ha informado que podré ejercer mis derechos por medio de la página web www.clubdeespecialistas.com.co y que podré conocer y obtener mayor información sobre el tratamiento de mi información personal a través de la Política de Tratamiento de la Información de Terpel publicada en la página www.terpel.com o en www.clubdeespecialistas.com.co La vigencia de la base datos será la del periodo de tiempo en que se mantengan las finalidades del tratamiento en cada base de datos o aquel requerido de acuerdo con las normas contractuales, contables, comerciales, tributarias, o cualquiera aplicable según la materia, con un plazo máximo de cincuenta años, y prorrogables por periodos iguales según las necesidades de la entidad. Le informamos que puede consultar la Política de tratamiento de la información de la Organización Terpel S.A. en la página www.terpel.com, que contiene los lineamientos, directrices, y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de Terpel y la forma de hacer efectivos sus derechos, consultas y solicitudes de supresión de datos. Así mismo podrá consultar allí cualquier actualización a dicha política. En caso de que desee presentar peticiones, consultas o reclamos o ejercer cualquiera de sus derechos puede dirigirse a la línea gratuita de atención del Club de Especialistas en Lubricación Mobil™ CEL 018000912322 o al correo electrónico pqrclubdeespecialistasmobil@gmail.com. Al dar clic en la casilla “ACEPTO/AUTORIZO EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES” de este formulario usted autoriza a la Organización Terpel S.A. para que de manera directa o de un encargado que este designe a recolectar y almacenar su información, a contactarlo y ser informado, actualizado. En línea con lo anterior y en cumplimiento de la normatividad aplicable, le informamos que puede consultar antes de autorizar el tratamiento de datos personales el texto en virtud del cual la otorga en el siguiente link clubdeespecialistas.com.co/ Authorization/Home/Terminos En este link le informamos: las finalidades de tratamiento de sus datos, sus derechos como titular de la información, la política de tratamiento de datos personales y canales de comunicación en caso de tener peticiones, quejas y/o reclamos.